Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.


Липовые подписи

Печать
Категория: Новости
Опубликовано 07.08.2017 08:59
Автор: Служба новостей
Просмотров: 98

А между тем разгорается скандал вокруг подписей, собранных под письмом на имя президента России и председателя КНР от погорельцев и неравнодушных к ним. Задуматься об их подлинности заставляет тот факт, что погорельцы отрицают свою причастность к обращению, кроме того среди подписавшихся мы обнаружили фамилии своих коллег, которые никаких подобных писем не подписывали.

В 20-х числах июля интернет-издания растиражировали информацию о том, что якобы  2,5 тысячи жителей Канска, в том числе и погорельцы, написали письмо президенту России, Владимиру Путину и главе Китайской Народной Республики Си Цзиньпину, в котором рассказали, что они недовольны работой местных властей и попросили о помощи. Сами пострадавшие утверждают, что подписей никаких не собирали. На интернет-сайте под названием "Спасём Канск" можно увидеть письмо, подкрепленное подписями. Где-то указаны фамилия, имя и отчество, где-то только фамилия и имя. Дозвониться по указанному на сайте номера, нам не удалось. Но среди среди подписавшихся мы находим  Лесогор Татьяну и Юркова Леонида Олеговича. Что это? Подлог или тезки журналистов. На фотографиях, опубликованных информационным порталом "Проспект Мира" можно увидеть даже расширенный вариант бланков с номерами телефонов, правда они замазаны. Красноярские коллеги сообщили, что ссылкой на сайт и фотографиями с подписями с ними поделилась некая Наталья - погорелец, с которой они общались по почте, указанной на сайте "Спасём Канск".  На наше сообщение ответила некая Анастасия Шатылкина.
Складывается впечатление, что кто-то хочет сыграть, а может заработать, на горе людей, пострадавших в пожаре. В полиции пояснили, что в данном факте нет состава преступления, ведь личные данные не распространяются. В паспортном отделе информацию об однофамильцах не предоставляют. Вопрос остаётся открытым: тёзки или подделка? Больше похоже на информационную войну.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2017 ООО "Телекомпания "Канск 5 канал". Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting