Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.


Доследственная проверка в отношении Надежды Качан

Печать
Категория: Новости
Опубликовано 28.06.2017 08:50
Автор: Служба новостей
Просмотров: 504

Главу Канска заподозрили в халатности. Краевой следственный комитет начал доследственную проверку в отношении Надежды Качан. Проверка начата по факту халатности, в результате которой было допущено распространение крупного пожара  поселке Строителей, в котором погибли 2 человека.

По версии следствия,  глава город Канск Надежда Качан не предприняла мер к введению режима чрезвычайной ситуации, вызванной пожарами, и информированию населения об угрозе возникновения пожаров и необходимости эвакуации, что в последующем привело к распространению огня. По словам помощника руководителя Главного следственного управления Следственного комитета по Красноярскому краю, Ольги Дегидь, в настоящее время получены и изучаются служебные документы.

Комментарии  

0 #2 Иванец автодиски 30.06.2017 18:35
"Зиц председатель" должен взять всё на себя и готовиться к отсидке, а всем своим "честно нажитым"имуществом ответить по искам перед потерпевшими погорельцами в рамках возмещения ущерба от преступления!
Цитировать
0 #1 нач таможни Бухонкин 29.06.2017 13:54
3 г лесопер-ки экономят на закон-й утил-ции, жгут отходы в гигантских масштабах, что нарушает ФЗ «Об отходах производства» и право граждан на благопр-ную окружающ среду, уст 42 ст Конституции РФ, явл-ся составом админ прав-ния по ст. 8.2, сотни видео в ютубе, тысячи жалоб в роспотребнадзор Канска, а его начал-к не проводил проверки, мотивир тем, что зам Канского прокурора Рим не давал согласования из-за не приложенных дополнит-х доказательств. Как и с какой целью можно не давать согласов-е на проверку Канскому Роспотребнадзору? Ответ очевиден, экономили миллиарды и кое с кем делились. Теперь 70 млн руб необходимо на утилиз. почти 600 человек пострадали от пожаров, власть их число занижает. Пожарные говорят зданиям угрозы нет, имеем право не тушить, Роспотребнадзор говорит, что прокурор не даёт согласование на внеплановую проверк и составление протокола по ст. 8.2 КоАП РФ (штраф - 250 000 руб., но кое-кто уберегал негодяев от такого штрафа, а ведь можно было штраф-ть кажд раз
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2017 ООО "Телекомпания "Канск 5 канал". Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting