Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.


Зарплаты бюджетников выросли

Печать
Категория: Новости
Опубликовано 22.06.2017 15:51
Автор: Служба новостей
Просмотров: 253

1 июля бюджетники получат первую повышенную зарплату. В соответствии с майским указом президента, к концу года средняя зарплата бюджетников должна составлять 180-200 % от средней по региону.  В Красноярском крае на эти цели из бюджета  выделят 2 миллиарда рублей.

Зарплаты бюджетникам повысят. Об этом стало известно на Сессии Законодательного Собрания края, на которой депутаты обсудили  предстоящую корректировку бюджета. Как отметил председатель комитета по бюджету и экономической политике Дмитрий Свиридов, корректировка проводится в рамках реализации майских указов президента, посвященных повышению заработной платы отдельных категорий работников бюджетной сферы, и имеет большое значение для края. Ожидается, что с 1 октября заработную плату повысят и  работникам учреждений здравоохранения, финансируемых за счет средств краевого бюджета. На все эти цели, по словам Бахаря, израсходуют дополнительно 2 млрд рублей. Ровно на столько же увеличиваются доходы региональной казны, поскольку превышены ранее запланированные поступления от налога на добычу полезных ископаемых и НДФЛ. Таким образом, параметры краевого бюджета с учетом корректировки выглядят следующим образом: доходы составят 203,5 млрд рублей; расходы запланированы в объеме 217,8 млрд рублей; дефицит останется неизменным — 14,3 млрд рублей. В заключение министр добавил, что сейчас идет анализ штатных расписаний учреждений и организаций края, чтобы правильно распределить средства по муниципальным образованиям.

Комментарии  

0 #1 бюджетник 26.06.2017 07:13
Ой как здорово! Даже не верится, зарплату бюджетникам повысят, интересно в каком размере? Наверно настолько, что бюджетники Германии и Америки станут завидовать бюджетникам из России, выучат язык и приедут в Красноярский край на ПМЖ. Ну вот, наконец то, дождались праздника на своей улице! Можете ведь когда захотите! Ладно, раз такое дело, в революции Навального участвовать не стану! Навальный, слышал? У нас теперь всё хорошо! Революция отменяется!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2017 ООО "Телекомпания "Канск 5 канал". Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting