Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.


Космические каникулы!

Печать
Категория: Новости
Опубликовано 15.03.2017 17:26
Автор: Служба новостей
Просмотров: 222

В дни весенних каникул кинотеатр "Космос" предлагает целый ряд интересных премьер! Коллективные посещения от 10 человек - скидка 10%! Не пропустите!

С 16 марта: Красавица и Чудовище.
Обозлённая Волшебница превратила принца Адама в отвратительное чудовище за то, что тот был злым, самовлюблённым и грубым. Чтобы снять чары с себя и слуг своего замка, ему необходимо научиться быть добрым, любить и быть любимым. Произойти это должно до того, как с розы, подаренной Волшебницей, упадёт последний лепесток.В далёкой деревушке живёт красивая девушка по имени Белль. Однажды её отец Морис отправляется на ярмарку, но по дороге сбивается с пути. Оказавшись в заколдованном замке, он становится пленником Чудовища. Белль спешит отцу на помощь.

С 23 марта: Босс - молокосос.

Наступил день, когда Тим перестал быть центром вселенной для мамы и папы, потому что родился младший брат. Мальчик не знал, каково это — быть старшим, но со временем пришел к выводу, что все-таки плохо.Все внимание и заботу родителей маленький тиран перетянул на себя, не оставив Тиму никаких шансов. Младенец стал для мальчика проблемой номер один. Но сила любви поможет преодолеть любую трудность, в том числе невыносимый характер младшего брата. Как только Тим узнает этот секрет, всё в его жизни встанет на свои места.

С 30 марта: Смурфики.
Смурфики – очень добрые и милые существа, которые долгое время старались жить подальше от людей и даже не проявляли к ним какого-либо интереса. Они не считала необходимость налаживать с людьми отношения. Они полагали, что люди могут быть опасными для них. И у них действительно были причины, чтобы бояться. Им было, что терять. Они не хотят потерять свою родную деревню, к которой так привыкли. Они и понятия не имеют, где еще смогут так же хорошо жить. Конечно, жизнь смурфиков не идеальна, нельзя сказать, что они живут уединенно, безбедно и не сталкиваются с неприятностями. Изрядную порцию проблем им подкидывает Гаргамель – главный злодей голубых гномиков. Гаргамель хочет, чтобы смурфики покорились ему, стали его рабами. Однако пока что у него ничего не получается.

С 6 апреля: Время первых.

60-е. Разгар холодной войны. Две супердержавы, СССР и США бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.За две недели до старта взрывается тестовый корабль. Времени на выявление причин нет. И пусть риски огромны, мы не можем уступить лидерство.Опытный военный летчик Павел Беляев и его напарник Алексей Леонов, необстрелянный и горячий, мечтающий о подвиге, — два человека, готовые шагнуть в неизвестность. Но никто не мог даже предположить всего, с чем им предстояло столкнуться в полете. В этой миссии все, что только можно, пошло не так.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2017 ООО "Телекомпания "Канск 5 канал". Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting