НАЗНАЧЕНА ГЛАВА АГЕНСТВА ПО ТУРИЗМУ

Главой недавно созданного агентства по туризму Красноярского края стала 26-летняя Ю. Верхушина. Соответствующее распоряжение подписал губернатор А. Усс. Ранее Верхушина работала замруководителя Агентства молодежной политики и программ общественного развития края. Агентство по туризму в крае создано только в октябре этого года. По мнению властей, оно создано для улучшения туристической привлекательности региона. Юлия окончила экономический факультет Сибирского федерального университета и несколько лет подряд была заместителем молодежного правительства Красноярского края. Судя по соцсетям, девушка — спортсменка и активистка, много путешествует и активно участвует в политической жизни края. Агентство туризма в Красноярске появилось только в этом году, отделившись от министерства культуры.
Ю. Верхушина: "Приступила к работе в агентстве по туризму Красноярского края. Уверена, будет непросто, ведь многие задачи в туризме невозможно решить силами только агентства, потому что туризм - это и про развитие территорий, и про сервисы, и про инфраструктуру, и про безопасность и про многие другие вопросы. По большому счету, если говорить простыми словами, то едут туда, где хорошо. Но силы и желание заниматься этим есть. В голове много планов и задумок". По информации из открытых источников, Ю. Верхушина закончила институт управления бизнес-процессами и экономики СФУ. В 2013 году вошла в молодежное правительство Красноярского края. Там она занималась информационным порталом молодежного кадрового агентства. В 2014 году Верхушина стала председателем четвертого состава Молодежного правительства. Агентство по туризму создали в октябре текущего года. Это подразделение, по словам Усса, "позволит улучшить туристическую привлекательность региона". Ранее туризм в крае находился на балансе Минспорта, затем его передали в министерство культуры. Привлекательность региона для путешественников развивала Е. Мироненко.

"Сибирское агентство новостей"

Свидетельство о регистрации средства массовой информации   «Канск 5- Канал»  Эл № ТУ 24 - 00551  от 15 мая 2012 года  выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.  
Учредители: Общество с ограниченной ответственностью "Телекомпания "Канск 5 канал"

КОНТАКТЫ:
Генеральный директор ООО "Телекомпания "Канск 5 канал" Мкртчян Юлия Владимировна 8 (39161) 2-07-21
Главный редактор Телекомпании "Канск 5 - Канал" Мосина Анастасия Геннадьевна 8 (39161) 2-07-21
Руководитель "Информационной службы" Телекомпании "Канск 5 - Канал" Блинкова Татьяна Сергеевна 8(39161) 2-35-65
Рекламная служба Телекомпании "Канск 5 - Канал" 8 (39161) 2-17-61
Стол заказов Телекомпании "Канск 5 - Канал" 8 (39161) 2-05-20
 
 
Адрес редакции:    663600, Красноярский край, г. Канск, ул. Урицкого, д. 11
Яндекс.Метрика
© 2018 ООО "Телекомпания "Канск 5 канал". Все права защищены.