Professional and reliable web hosting reviews and hosting guide. InMotion Reviews and testimonials customer ratings.


Приезд баронессы от "Пьера Кардена"

Печать
Категория: Новости
Опубликовано 28.09.2017 15:07
Автор: Служба новостей
Просмотров: 1187

Наш город с ответным визитам посетила баронесса Галина де Буар - руководитель Департамента России в корпорации «Pierre Cardin». Нашим журналистам удалось встретиться и побеседовать с баронессой о цели визита, ближайших планах дома Карден и конечно о предстоящем показе моды в нашем городе.

Галина де Буар впервые в Сибири. Как оказалось, приезд столь звездной личности в наш город обусловлен  не подиумным мотивом. Причина - сотрудничество двух городов в индустрии модной одежды. В планах открытие лицензированного цеха по производству мужской  одежды от Pierrа Cardinа. К слову, если все сложится удачно, известный модельер приедет в наш город. Благодаря тесному сотрудничеству с руководителем модельной школы-студии «Мода и стиль» Татьяной Матяш , которая неоднократно участвовала со своими воспитанницами в показах модельера, наш город стал известным во Франции. Красота наших русских моделей поразила самых привередливых представителей модного Дома Кардена. Добавим, приезд модельера в наш город с показом своей линии одежды  ориентировочно состоится в начале марта.  В рамках показа наши модели будут не только представлять одежду Пьера Кардена, но и примут участие в конкурсе красоты. 

Комментарии  

0 #2 Наталья 04.12.2017 22:50
Здравствуйте, редакция! Хочу обратить внимание руководства нашего города, с вашей помощью - В каком состоянии чистоты, находятся наши городские автобусы!Сегодня ехала в автобусе маршрута 17, на боковом заднем сиденье. Возле меня, стекло было настолько грязное, что практически ничего не видно, будто только что сильный дождь прошёл! Внутри салона, какие-то непонятные разводы! А рядом проезжала точно такая же маршрутка, и - с точно такими же грязными окнами на заднем стекле! Интересно, кто-нибудь из перевозчиков, заботится о людях? Есть же нормы какие-то, мы же не свиньи, а люди!!! :sad: :sad: :sad:
Цитировать
+1 #1 Наталья 22.11.2017 19:56
Люди, для вас главнее последняя или предпоследняя фотография? Уже примелькались обе, почти за два месяца!!! Или все ушли на фронт, и некому новости более свежие ставить?
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

© 2018 ООО "Телекомпания "Канск 5 канал". Все права защищены.
Joomla! - бесплатное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU General Public License.
Joomla 2.5 Templates designed by Website Hosting