МИНИСТР ТРАНСПОРТА РЕГИОНА К. ДИМИТРОВ ПРОИНСПЕКТИРОВАЛ ОБЪЕКТЫ ДОРОЖНОГО РЕМОНТА В КРАСНОЯРСКЕ И БЕРЕЗОВСКОМ РАЙОНЕ

В текущем году в Красноярске велись работы на 30 участках улиц и дорог. 15 из них отремонтировали, а на 14 оптимизировали транспортные потоки и провели работы по снижению мест концентрации ДТП. На одном участке был проведен капитальный ремонт. Впервые в Красноярске на улице Глинки применили щебеночно-мастичный асфальтобетон. Он способен выдерживать большегрузный транспорт и менее подвержен разрушению в сложных климатических условиях. За три месяца проезжую часть и тротуары покрыли асфальтобетоном, заменили бортовые камни, установили остановочные павильоны, светофоры, дорожные знаки, нанесли дорожную разметку. Также на участке поставили долговечные природные и вибропресованные бортовые камни, которые могут выдержать значительные перепады температур и не реагируют на влажность. Кроме того на спуске в районе улицы Волгоградской установили пандус и понизили бордюры на пешеходных переходах. К. Димитров: "Мы оценили недостатки, которые были ранее, учли все обращения граждан. Я доволен, что у нас добавились дороги с качественным покрытием и с новыми материалами. Те ошибки, которые совершали подрядчики в 2017 и немного в 2018 годах, в текущем году практически исправлены. Подрядчики показывают довольно высокую культуру производства, и все это мы видели на дорогах. Появилось больше знаковой информации, что в свою очередь обеспечивает безопасность, сами работы выполнены довольно качественно".

В 2019 году в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" работы велись не только в Красноярске, но и на 79 объектах регионального значения. Отраслевая комиссия проверила два из них в Берёзовском районе - автодороги Берёзовка-Маганск и Обход Берёзовки. Работы на трассе Березовка — Маганск начались в июле 2019 года. На трех участках общей протяженностью 13 км планируется восстановить водоотвод, асфальтобетонное покрытие, тротуары, отремонтировать примыкания, укрепить обочины, нанести разметку и установить дорожные знаки. С августа 2019 года дорожные работы ведутся и на другом объекте Берёзовского района. Специалисты АО "КрайДЭО" ремонтируют автомобильную дорогу "Обход Берёзовки" протяженностью около 8 километров от районного центра. Здесь восстановлен водоотвод и асфальтобетонное покрытие, укреплены обочины, нанесена разметка. Дорожникам осталось установить барьерное ограждение и дорожные знаки.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации   «Канск 5- Канал»  Эл № ТУ 24 - 00551  от 15 мая 2012 года  выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.  
Учредители: Общество с ограниченной ответственностью "Телекомпания "Канск 5 канал"

КОНТАКТЫ:
Генеральный директор ООО "Телекомпания "Канск 5 канал" Мкртчян Юлия Владимировна 8 (39161) 2-07-21
Главный редактор Телекомпании "Канск 5 - Канал" Мосина Анастасия Геннадьевна 8 (39161) 2-07-21
Руководитель "Информационной службы" Телекомпании "Канск 5 - Канал" Блинкова Татьяна Сергеевна 8(39161) 2-35-65
Рекламная служба Телекомпании "Канск 5 - Канал" 8 (39161) 2-17-61
Стол заказов Телекомпании "Канск 5 - Канал" 8 (39161) 2-05-20
 
 
Адрес редакции:    663600, Красноярский край, г. Канск, ул. Урицкого, д. 11
Яндекс.Метрика
© 2018 ООО "Телекомпания "Канск 5 канал". Все права защищены.